neue Vokabellisten
Zahlen -
Familie -
Körper -
Farben -
Kalender
Deutsch | Franzoesisch | Essen_Trinken_2 |
| tartine de fromage |
die Beilage | le supplément |
die Birne | la poire |
die Brühe | le bouillon |
die Butter | le beurre |
das Butterbrot | le pain de beurre |
ein Glas Wasser | un verre d'eau |
die Erdbeere | la fraise |
das Erdbeereis | la glace à la fraise |
die Forelle | la truite |
gebraten | fait cuire |
gekocht | bouilli |
die Gemüsesuppe | le potage julienne |
geschmort | braisé |
die Gurke | le concombre |
Halbtrockener Wein | Vin demi sec |
hart gekocht | dur fait |
der Joghurt | yaourt |
der Kabeljau | le cabillaud |
die Karotte | la carotte |
das Kartoffelpüree | la purée de pommes de terre |
der Kaviar | le caviar |
der Kefir | le kefir |
das Käsebrot | la tartine de fromage |
der Lachs | le saumon |
das Lammfleisch | le viande d'agneau |
die Limonade | la limonade |
die Marmelade | la confiture |
die Milchprodukte | les produits de lait |
mit Kaviar | avec le caviar |
mit Kohlensäure | avec l'acide carbonique |
mit Konfitüre | avec la confiture |
mit saurer Sahne | avec la crème acide |
das Mittagessen | le déjeuner |
der Nachtisch | le dessert |
ohne Kohlensäure | sans acide carbonique |
das Omelett | la omelette |
orange | orange |
der Orangensaft | le jus d'orange |
der Pfannkuchen | la crêpe |
Pomme frites | Pomme frites |
die Pute | la dinde |
der Quark | le fromage blanc |
der Saft | la jus |
die Sahne | la crème |
die Saure Sahne | le crème aigre |
die Schlagsahne | la crème fouettée |
das Schokoladeneis | la glace de chocolats |
das Spiegelei | oeuf sur le plat |
Süßer Wein | Vin sucré |
die Tomate | la tomate |
der Tomatensaft | le jus de tomates |
Trockener Wein | Vin sec |
weich gekocht | confortablement fait |
der Weißkohl | le chou blanc |
der Weißwein | le vin blanc |
der Wodka | la vodka |
der Zander | la sandre |
überbacken | gratinent |
Ein Service von :
www.vokabeltrainer-online.net
www.vocabulary-trainer-online.com
|
|