new vocabulary
numbers -
family -
body -
colors -
calendar
Franzoesisch | Deutsch | Essen_Trinken_2 |
tartine de fromage | |
avec l'acide carbonique | mit Kohlensäure |
avec la confiture | mit Konfitüre |
avec la crème acide | mit saurer Sahne |
avec le caviar | mit Kaviar |
beurre | die Butter |
bouilli | gekocht |
bouillon | die Brühe |
braisé | geschmort |
cabillaud | der Kabeljau |
carotte | die Karotte |
caviar | der Kaviar |
chou blanc | der Weißkohl |
concombre | die Gurke |
confiture | die Marmelade |
confortablement fait | weich gekocht |
crème | die Sahne |
crème aigre | die Saure Sahne |
crème fouettée | die Schlagsahne |
crêpe | der Pfannkuchen |
dessert | der Nachtisch |
dinde | die Pute |
dur fait | hart gekocht |
déjeuner | das Mittagessen |
fait cuire | gebraten |
fraise | die Erdbeere |
fromage blanc | der Quark |
glace de chocolats | das Schokoladeneis |
glace à la fraise | das Erdbeereis |
gratinent | überbacken |
jus | der Saft |
jus d'orange | der Orangensaft |
jus de tomates | der Tomatensaft |
kefir | der Kefir |
limonade | die Limonade |
oeuf sur le plat | das Spiegelei |
omelette | das Omelett |
orange | orange |
pain de beurre | das Butterbrot |
poire | die Birne |
Pomme frites | Pomme frites |
potage julienne | die Gemüsesuppe |
produits de lait | die Milchprodukte |
purée de pommes de terre | das Kartoffelpüree |
sandre | der Zander |
sans acide carbonique | ohne Kohlensäure |
saumon | der Lachs |
supplément | die Beilage |
tartine de fromage | das Käsebrot |
tomate | die Tomate |
truite | die Forelle |
un verre d'eau | ein Glas Wasser |
viande d'agneau | das Lammfleisch |
vin blanc | der Weißwein |
Vin demi sec | Halbtrockener Wein |
Vin sec | Trockener Wein |
Vin sucré | Süßer Wein |
vodka | der Wodka |
yaourt | der Joghurt |
un servicio de:
www.vokabeltrainer-online.net
www.vocabulary-trainer-online.com
|
|